标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

上午当卖家下午成买家 二手车买卖中的故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:592
核心提示:  本报讯 记者何昉堃 杭州石祥路上的汽车城,西面的两个展厅已经被众多二手车占据,每天都有不少想买二手车的人,擦亮了眼睛寻

  本报讯 记者何昉堃 杭州石祥路上的汽车城,西面的两个展厅已经被众多二手车占据,每天都有不少想买二手车的人,擦亮了眼睛寻觅良驹。在汽车城北广场有一个面积很大的二手车收购市场,每天也都有不少的车主把爱车送来这里,按车评价,希望自己的车能卖出个好价钱。

  “每个来卖车或买车的人都有一个特别的故事。”一位经营二手车买卖的老板,每天目睹着不少买车、卖车之间的美丽火花,发出了如此感叹。这确实是句实话,上周记者花了不少时间在二手车市场寻觅精彩故事,结果还真能发现不少。

卖掉招摇的宝马

  卖家:沈先生 类型:忧郁型

  “好车——”一辆宝马525Li开进交易区,有人大叫了一声,这一声如同发号施令一般,还没等车停稳,一大群人已经把宝马车围了起来。

  下车来的车主文质彬彬,年龄大约50左右,停了几秒钟才说了一句:“车子要卖。”这句话又激发了周围人的极大兴趣,打开引擎盖,翻起后备箱,性急的已经钻进了驾驶室。只是车主站在一旁,喃喃自语:“才开了这么点时间。”

  宝马车确实还是崭新的,看看里程表,才两万多公里,一打听,车子才用了一年零三个月。从外观上看,车子保养得很好,浑身上下没有一点磕磕碰碰。

  “为什么要卖?”这是二手车商的常规问题,车主回答“它太招摇了。”

  车主沈先生,做外贸生意,卖车虽然有点不舍,但已经痛下决心。“大家都觉得买宝马车的人很有钱,所以我买了这车后,很多生意场上的朋友,还有亲戚朋友都来向我借钱。我也是做生意的,资金周转对我来说很要紧,这钱借吧,自己也要用;不借吧,大家都是朋友,怕伤了和气,这真叫左右为难。”想到这,沈先生语气格外坚定,“干脆低调一些,我还有辆帕萨特(参数配置 图库),开帕萨特总不至于那么招摇。”

  没过多久,车子顺利成交,办完手续,沈先生深深地叹了口气。

上一页12345下一页
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1