标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 冶金 » 正文

中国阀门市场预期:未来三年较美国市场预估大10%

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-24  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:499
核心提示:在工业发展的带东西,阀门行业也赶上自己发展的春风,市场专家对市场进行预期:未来三年国内的阀门市场将猛超美国市场大10%,比
在工业发展的带东西,阀门行业也赶上自己发展的春风,市场专家对市场进行预期:未来三年国内的阀门市场将猛超美国市场大10%,比日本的市场大四倍。采购商们将购买价值24亿美元的阀门。到2015年,采购商前十名排行榜中的三家,以及前二十名排行榜中的六家都将在亚洲产生。

中国阀门市场预期:未来三年较美国市场预估大10%
近年来,我国工业发展非常迅猛,为我国泵阀行业带来了新的发展机遇。然而,由于全球金融危机等因素,我国泵阀行业的发展还是受到了一些影响。在这样的环境下,我国泵阀企业需要淘汰落后产能,增强市场竞争力,扩大发展空间。

从国际大环境上看,虽然当前中国出口的泵阀产品附加值较低,但中国的泵阀制造企业只要加大技术研发力度,开发高产值产品,那么这块市场的出口潜力还是很大的。

虽然,国内泵阀行业前景乐观,但也存在一些不利因素。如环境压力逐渐加大的今天,其亟待转型。 我国泵阀行业内销市场十分广阔,而出口市场却略显单薄;

十二五期间泵阀行业有助于实新型工业化发展道路,按照资源节约型、环境友好型社会的方向发展。得益于金融危机,由于我国泵阀行业订单减少、原材料价格上升而开始进行行业内部的优胜劣汰,一些落后产能从中被淘汰,使得泵阀行业得以轻装上阵,获得了更好的发展空间。



 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1