标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 生活家居 » 床上用品 »

【全新新星梦韩式全棉印花床上用品纯棉田园床单床罩;】

点击图片查看原图
单价: 97.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-12 05:14
浏览次数: 499
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

品名称适用床尺寸规格(cm)总重韩版全棉床罩1.2米床1.5米床1.8米床尺寸: 120*200*45尺寸:150*200*45尺寸:180*200*450.7公斤左右0.8公斤左右0.9公斤左右 材质说明面料:100%全棉适用季节春、夏、秋、冬季产品介绍新鲜出炉 最新专版花色 简单的 清爽的天蓝色 给人予 安静 祥和 面朝大海 春暖花开 您还等待什么 !现在订购 夏天不在立志追求现代简约的设计风格,定位于时尚爱家的忠实消费者们,崇尚极简主义中的极俭家居风,为广大消费者打造属于自己的温馨家居生活。商品明细床单一件(枕套需另外购买)商品包装带标准包装。另有精美礼盒包装,请联系客服购买。关于色差图片拍摄时的光线以及显示器的不同,会造成一定的色差,无可避免,这不属于质量问题,不能接受色差的买家请慎重考滤。备注1、枕套和床单圆边颜色为随机裁剪,不一定和图片一模一样,以实物为准。2、本店销售的枕套都是行业标准规格,请放心购买。3、建议床品初次使用前,先下水漂洗,可将表面浆质及印染浮色洗掉,使用时更为柔软,以后清洗也不易褪色,浸泡的时间不宜过久,可以适当加点食盐。4、本产品通过国家级第三方品质认证,保证100%纯棉,没有任何对人体有损害物质,请放心使用。

0条 [查看全部]  相关评论

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1